Зачем нужен Ландинг Пейдж?

Осуществление поисковой оптимизации и интернет-рекламы, чтобы увеличить трафик вашего сайта-это одно. Конвертация трафика в продажи это другое. Вот где дизайн и офер посадочной страницы входят в игру.

Целевые страницы убеждают ваших посетителей остаться и выполнить определенные действия, например покупки товара или размещения вашей страницы в интернет-сообществах для просмотра другими пользователями. Вместо того чтобы направлять посетителей на главную страницу, где они могут не знать, что делать дальше—вы можете отправить их на целевую страницу, которая перемещает их в следующий шаг в вашей воронке продаж.

С наличием оптимизированных посадочных страниц, Ваша компания получит рост он  лайн бизнеса, снижене показателя отказов и другие преимущества.

Например реклама насртроена на определенную услугу и ведет на страницу услуг вашего сайта. Тогда клиент может просто потеряться в информации или вообще уйти на главную. Потом вернуться к услуге представляет уже слишком много усилий для большинства людей, и приводит к очень низкой конверсии.

Вы можете создать целевую страницу, все о вашей услуге. Когда потенциальный клиент нажимает на объявление, вы можете направить их на этот специализированный раздел, вместо домашней страницы. Они сразу же познакомятся с информацией, расценками и так далее, касающиеся вашего предложения, и они будут гораздо более вероятно продолжать взаимодействие с формой захвата, если их интересует ваше предложение.

Люди мыслят единообразием и лендинги, пожалуй, лучший способ достичь этого. В конечном счете, сводя к минимуму отвлекающие факторы, и оптимизируя воронку продаж.

Посадочные страницы позволяют размещать гораздо более организованную, доступную информацию. Если вы просто ведете весь трафик на главную страницу, это будет трудно или невозможно оптимизировать для лучшего пользовательского показателя.

Целевые страницы могут быть оптимизированы конкретно и точно для различных типов трафика.

error: